
Appareils et accessoires
Petits beignets chocolat et noisettes
Prép. 40min
Total 3h 10min
15 pièces
Ingrédients
La pâte à beignet
-
50 g d'eau minérale
-
60 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
275 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
½ sachet de sucre vanillé
-
5 g de sel
-
½ œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli
La pâte au chocolat et noisettes
-
190 g de noisettes
-
125 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
1 pincée de fleur de sel
-
40 g d'huile de tournesol
-
40 g de cacao en poudre non sucré
-
farine T55, pour le plan de travail
-
huile de friture
-
50 g de sucre glace
Infos nut. par 1 pièce
Calories
198 kcal /
826 kJ
Protides
5 g
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min