
Appareils et accessoires
Crème au beurre à la meringue suisse
Prép. 20min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
de beurre doux en petit morceaux250 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)180 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
Infos nut. par 1 portion
Calories
2466.6 kcal /
10320.3 kJ
Protides
21.9 g
Lipides
203.1 g
Glucides
151.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
128.5 g
Sodium
327.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la fraise
2h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Fraisier
15h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Macarons à la vanille
3h
Eclair caramel-noisette
2h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min