Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Réalisation du gâteau
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de lait
-
100 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170 g de chocolat noir, en morceaux170 g de chocolat au lait en morceaux
-
40 g d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3039 kJ /
730 kcal
Lipides
48 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Bûche aux framboises
2h 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Sablés viennois
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
50min