Gâteau au chocolat, glaçage rocher

Gâteau au chocolat, glaçage rocher

4.6 99 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Réalisation du gâteau
  • 200 g de chocolat noir en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de lait
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
  • 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
  • 170 g de chocolat au lait en morceaux
    170 g de chocolat noir, en morceaux
  • 40 g d'huile neutre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 3039 kJ / 730 kcal
Lipides 48 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...