Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oranges non traitées, épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 25 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 441.6 kJ / 105.6 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 7.5 mg
Recettes alternatives
Nectar pomme-poire
25min
Roland-Garros
12 godz.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min