Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484.3 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 397.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Sauce au poivre
25 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sauce fromagère
30 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Sauce au fromage
20 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min