Appareils et accessoires
Bolognaise express
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de coulis de tomates500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Riz turc
45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au safran et poulet
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min