
Appareils et accessoires
Bolognaise express
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
333 kcal /
1391 kJ
Protides
21 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jus de pommes
20min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauce fromagère
30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Purée mousseline
40min