Appareils et accessoires
Bolognaise express
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
500 g de coulis de tomates500 g de passata de tomate nature
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cannelloni sauce bolognaise
1sa 15 dk
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk
Sauce fromagère
30 dk
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1sa 10 dk
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 dk
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 dk
Curry de poulet et riz
40 dk
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Sauce au fromage
20 dk
L'incontournable sauce bolognaise
50 dk
Sauce aux champignons
30 dk
Légumes aux haricots verts
30 dk