
Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte1200 g
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)100 g
-
gousse d'ail1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.400 - 500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1327.4 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
19.9 g
Glucides
25.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
289.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Tarte aux pommes
1 h
Lasagne à la bolognaise
2 h 15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Quiche lorraine individuelle
2 h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Purée mousseline
40 min