
Appareils et accessoires
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
Prép. 10min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
120 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
220 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
85 g de chocolat concassé
-
2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 part
Calories
678 kcal /
2834 kJ
Protides
9 g
Lipides
35 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min