Appareils et accessoires
Cake marbré, glaçage rocher
Prép. 35min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de chocolat noir, en morceaux100 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
4 œufs
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35 g d'amandes décortiquées35 g de noisettes torréfiées
-
225 g de chocolat noir, en morceaux225 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2648 kJ /
635 kcal
Lipides
40 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Sablés viennois
45min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min