Appareils et accessoires
Cake marbré, glaçage rocher
Prép. 35min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de chocolat noir, en morceaux100 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
4 œufs
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35 g d'amandes décortiquées35 g de noisettes torréfiées
-
225 g de chocolat noir, en morceaux225 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2648 kJ /
635 kcal
Lipides
40 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookies américains
50min
Brownies aux noix de pécan
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min