Appareils et accessoires
Sauce au caramel
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France

Basiques - Indispensables du placard
11 Recettes
France
France

Je crée de la magie dans ma cuisine
31 Recettes
France
France

Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel au café
45min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min