Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Financiers pistache et framboise
35min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème pâtissière XXL
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux à la crème
1 godz. 5 min