Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 59.2 mg
Recettes alternatives
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Curd à la framboise
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pannacotta
5h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Crème pâtissière XXL
15 Min