
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1307 kcal / 5497 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 231 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche tressée
4 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min