Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 231 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes du goûter
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min