Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min