Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15sa 25 dk
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h