
Appareils et accessoires
Brioche Nanterre
Prép. 25min
Total 4h 15min
1 pièce
Ingrédients
-
de farine T45, et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel5 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
œufs3
-
de beurre ramolli, et un peu pour le moule125 g
-
farine T45, pour le plan de travail
-
jaune d'œuf1
-
de lait2 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2151 kcal /
8979 kJ
Protides
47 g
Lipides
130 g
Glucides
225 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée
5h