
Appareils et accessoires
Petits pains au lait et sucre perlé
Prép. 25min
Total 3h 25min
16 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
776 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min