Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min