Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min