Appareils et accessoires
Pains à burgers américains
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1330 kJ /
315 kcal
Lipides
53 g
Glucides
307 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Les burgers Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tortilla
50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min