Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pains aux raisins
20u. 15min
Purée mousseline
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min