Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1835.3 kJ /
438 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Purée mousseline
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min