
Appareils et accessoires
Cinnamon rolls
Prép. 25min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
de lait entier200 g
-
de levure boulangère sèche16 g
-
de farine de blé (T80)500 g
-
de sel1 pincée
-
œufs2
-
d'huile de coco hydrogénée (fondue)70 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de dattes dénoyautées150 g
-
de boisson végétale à l'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage80 g
-
de purée d'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage30 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
jaune d'œuf (battu)1
-
de sirop d'agave1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1469 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cheese naan indien
2h 40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Pains à burgers américains
3h 15min