Appareils et accessoires
Cinnamon rolls
Prép. 25min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de lait entier
-
16 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (T80)
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de dattes dénoyautées
-
80 g de boisson végétale à l'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
30 g de purée d'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf (battu)
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1469 kJ /
349 kcal
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Buns à la cannelle
5h
Crêpes soufflées japonaises
40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Rolls à la pistache
2h 20min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min