Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Sauce ail-ciboulette
5min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Limonade à la fraise
10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Sauce cheddar
10min