Appareils et accessoires
Sauce au poivre
Prép. 5min
Total 25min
260 g
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
941.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Pico de gallo
5min
Chantilly
5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce fromagère
30min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Sauce au fromage
20min
Sauce cheddar
10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Purée mousseline
40min