Appareils et accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Galettes de légumes
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Purée mousseline
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min