Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Chantilly
5 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.