Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Boreks au fromage
35min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Œufs pochés à la turque
30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Ficelle de pain
4h 5min
Purée mousseline
40min