ATELIER menu 1

ATELIER menu 1

4.9 69 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 450 g d'eau
  • 60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • un fond de lait
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 6 carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
  • 2 courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
  • 300 - 500 g de filets de poulet taillés en lanières
    300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières
  • 20 g de beurre (optionnel)
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf (optionnel)
  • 4 brins de persil frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 1071 kcal / 4479 kJ
Protides 59.2 g
Lipides 59.9 g
Glucides 73.6 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 23.7 g
Sodium 1843 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...