Appareils et accessoires
Quiche lorraine individuelle
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
3219 kJ /
769 kcal
Lipides
57 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Croque façon Fast Food
3h
Pâte à pizza
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Chapelure
10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tartelette fine aux pommes
3h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min