Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min.