Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux poires et noisettes
1hod. 35min
Cake orange-pavot
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.