Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Sauce pour salade César
10min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Sauce chimichurri
5min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Pesto
5min