Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Sauce pour salade César
10min
Mayonnaise au curry
10min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Aïoli
10min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Granité au citron
3h 10min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade César
30min