Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de Gallo
5min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min