Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Vinaigrette césar végane
40 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Granité amande-citron
10 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min