Appareils et accessoires
Tarte aux pommes
Prép. 30min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail et le moule
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café d'extrait naturel de vanille½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La garniture
-
1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
50.9 mg
Protides
2.4 g
Calories
1001.9 kJ /
239.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Salade de carottes râpées
10 min
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min