
Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de beurre45 g
-
de lait entier500 g
-
de pommes à cuire200 g
-
de rhum blanc2 c. à soupe
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de beurre en morceaux50 g
-
de cassonade50 g
-
d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de brioche rassie10 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
716.6 kcal /
2995.4 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
36.6 g
Glucides
78.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Sodium
610.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mi-cuit au chocolat
45min
Petits coulants au chocolat
20min