Appareils et accessoires
Tarte fine au chocolat et à la banane
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
-
60 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 bananes
-
30 g de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Brownie aux fraises
55min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Sablés de Pâques
1h 30min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Brownie chocolat-banane
50min