Appareils et accessoires
Tarte fine au chocolat et à la banane
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
-
60 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 bananes
-
30 g de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Financiers à la pêche
50min
Cookie géant
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Brownie chocolat-banane
50min