Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake pomme et cannelle
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min