Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min