Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min.