Appareils et accessoires
Tarte aux framboises
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tarte à la compote de pomme
3h
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min