Appareils et accessoires
Tarte aux framboises
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Fraisier
15h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Apple pie
2h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min