Appareils et accessoires
Tarte aux framboises
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Choux à la crème
1h 5min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Financiers à la framboise
25min
Pancakes aux myrtilles
45min
Financiers pistache et framboise
35min
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min