Appareils et accessoires
Pain au lait (Simplicité)
Prép. 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingrédients
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
127.3 mg
Protides
3.2 g
Calories
405.3 kJ /
96.9 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Chocolats de Pâques
15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Chocolats de Noël
1h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min