
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 96.9 kcal / 405.3 kJ
- Protides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.4 g
- Glucides
- 15.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Minipains façon bretzel
2h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min