Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min