Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 200 g de lait
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
ou 8 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre
- 370 g de farine à pain
- 1 c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 405.3 kJ / 96.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 127.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escargots à la pistache
21 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min