Appareils et accessoires
Pain au lait (Simplicité)
Prép. 20min
Total 2h 20min
20 tranches
Ingrédients
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
127.3 mg
Protides
3.2 g
Calories
405.3 kJ /
96.9 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min