Versions compatibles
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 609.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 dk
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Cuire du riz long complet
55min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Œufs à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Jus de clémentine et carotte
10 min