Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de céleri branche40 g
-
de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)40 g
-
gousse d'ail1
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
feuilles de coriandre fraîche10
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
-
de branche de céleri coupées en morceaux100 g
-
de bulbe de fenouil coupés en morceaux100 g
-
daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)3
-
zeste de citron jaune1
-
d'eau500 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de pommes de terre en cubes (3 cm)1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
309.1 kcal /
1293.4 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
10.8 g
Glucides
33.6 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
161.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France