Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Curd au pamplemousse
15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min