Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Curry en poudre
15min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min