Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Mocktail Lady's Day
25min