Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Sauce aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Sauce au poivre
25 min