Pickles d'oignons jaunes et rouges

Pickles d'oignons jaunes et rouges

4.9 9 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal

Ingrédients

  • 3 oignons jaunes coupés en deux
  • 3 oignons rouges coupés en deux
  • 150 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 2367 mg
Protides 8.4 g
Calories 2004.1 kJ / 479 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 111 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...