Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pico de gallo
5min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Pickles d'échalotes
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Ginger beer
24h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min