
Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
oignons jaunes coupés en deux3
-
oignons rouges coupés en deux3
-
de vinaigre de riz150 g
-
d'eau100 g
-
de miel50 g
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
479 kcal /
2004.1 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
0.8 g
Glucides
111 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
2367 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chou fermenté
48h 30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Crispy potatoes
50min