Appareils et accessoires
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
Prép. 10min
Total 1h 10min
20 pièces
Ingrédients
-
225 g de beurre mou
-
200 g de cassonade
-
130 g de cassonade130 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
375 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
135.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
1008.2 kJ /
241 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits feuilletés végétariens
45min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Gaspacho indien
2h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Étoiles de Noël apéro
40min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Cookie-brownie géant
20min
Sapin de Noël apéro
1h
Soupe de potimarron
35min