Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min