Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 77.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1u.
Cake orange-pavot
1u.
Crumbcake framboise-chocolat
1u.
Financiers à la framboise
25 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min