Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Pâtes à l'ail
30min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min