Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Pancakes aux épinards
30min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min