Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux épinards
30min