Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crêpes roses au houmous
35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min