Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Pancakes aux épinards
30min