Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Pain de mie sans gluten
14h
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Lait de coco
10min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h