Pizza italienne, pâte au chou-fleur

Pizza italienne, pâte au chou-fleur

4.2 89 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 70 g de parmesan en morceaux
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de sauce tomate
  • 3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
  • 2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 100 g de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 19 g
Calories 871 kJ / 209 kcal
Lipides 10 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...