Appareils et accessoires
Soupe de poulet aux champignons noirs
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
965.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
475.5 kJ /
113.8 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min