Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577 kJ / 376 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Banh Cuon
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Nikumans
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min