Raviolis pékinois

Raviolis pékinois

4.8 79 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 10 g de gingembre frais émincé en lamelles
  • 200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
  • 280 g de chou chinois coupé en morceaux
  • 85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

Infos nut. par 1 portion

Calories 376 kcal / 1577 kJ
Protides 15 g
Lipides 15 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...