
Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1577 kJ
Protides
15 g
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis de crevettes
50min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min