Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos sushi
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Palak paneer au fromage
30min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mochis à la fraise
45min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min