Appareils et accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Pâte à cookie crue
15 Min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Okonomiyaki
50 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min