Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre en rondelles (1 cm), avec ou sans peau
-
de haricots verts surgelés300 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche en tronçons
-
10 g d'aneth frais
-
15 g de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721.1 mg
Protides
21.8 g
Calories
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade de carottes râpées
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade méditerranéenne
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min