Appareils et accessoires
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
Prép. 20min
Total 40min
1 portion
Ingrédients
-
1 - 2 ciboules coupées en deux ou en quatre selon leur taille (env. 5 cm)
-
1 courgette (env. 70 g), coupée en rondelles (env. 5 mm)
-
10 tomates cerise
-
1 filet de saumon frais, paré et désarêté (env. 150 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts et 2 pincées pour le riz
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ citron jaune non traité coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
60 g de riz étuvé
-
15 g de raisins secs
-
½ bâton de cannelle
-
2 capsules de cardamome
-
2 pincées de sucre en poudre
-
¼ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
452.8 mg
Protides
37.1 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min