Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Pâtes à l'ail
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Café à l'amande
25min
Granité pêche et groseille
5h 10min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Pains aux raisins
20h 15min
Boules aux dattes et aux noix
20min