Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé type 45
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • 1 truffe fraîche râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 677.5 mg
Protides 15 g
Calories 2412 kJ / 576.5 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 68.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...