
Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé type 45350 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
farine de blé
-
de beurre en morceaux100 g
-
feuilles de sauge fraîche3
-
de sel1 c. à café
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
truffe fraîche râpée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
576.5 kcal /
2412 kJ
Protides
15 g
Lipides
26.5 g
Glucides
68.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
677.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Sorbet au melon
10min
Makis façon burrito
45min
Curry rouge de canard
1h 15min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min