Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Linguine alle vongole
45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pesto
5min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min