Focaccia aux herbes

Focaccia aux herbes

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce

Ingrédients

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de grand épeautre complet
  • 1 c. à café de sel et 6 g
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 4689.3 mg
Protides 39.9 g
Calories 5164.9 kJ / 1234.4 kcal
Lipides 46.3 g
Fibre 30 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 181.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...