Appareils et accessoires
Focaccia aux herbes
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Jus de raisin
6min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Buns à la cannelle
5h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain express au sésame
1h 15min
Carrot cake au miel
1h 15min
Granola d'automne
45min
Pain de mie complet
2h 50min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min