Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Cake au citron
1h 50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Linguine alle vongole
45min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Confiture de bleuets
45min