Appareils et accessoires
Sauce aïoli végane
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
318 mg
Protides
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Aïoli
10min
Boreks au fromage
35min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min