Sauce aïoli végane

Sauce aïoli végane

4.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • 120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
  • 160 g de lait végétal
    160 g d'eau
  • 50 g de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 318 mg
Protides 23 g
Calories 2878 kJ / 688 kcal
Lipides 53 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 159 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...