Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches
ou 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
ou 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Porridge à l'amande
10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15min
Poke bowl mauve
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min