Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches
ou 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
ou 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Porridge à l'amande
10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Infusion aux baies
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Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1hod.
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 Std. 10 Min
Porridge aux fruits secs et pavot
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